Filmreporter-RSS
Brian Henson (The Happytime Murders, 2018)
© Tobis Film

Brian Henson

Geboren
30. November 1962
Alias
Brian Hinson
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Brian Henson: Filmografie

2018 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie USA

2005 

2001 

1999 
Komödie USA

1999 
TV-Serie Australien

1996 
Kinderfilm USA

1996 
TV-Film USA

1992 

1991 
TV-Serie USA

1986 
Fantasy Großbritannien

1984 

1981 
Trickfilm/Puppenfilm Großbritannien

1969 
TV-Serie USA

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Brian Henson: News

Elizabeth Banks tanzt in "The Happytime Murders"
Elizabeth Banks wird neben Melissa McCarthy in "The Happytime Murders" zu sehen sein. Die rabenschwarze Komödie ist in... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de