Filmreporter-RSS

Sascha Ommert

Tätig als
Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Produzent

2019 Bella Germania Herstellungsleiter
2014 Die Familiendetektivin Ausführender Produzent
2009 SOKO Stuttgart
2002 Die Rosenheim-Cops
1970 Tatort
Tatort - Kollaps Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2020 Filmreporter.de