Filmreporter-RSS

Claudia Geisler-Bading

Geboren
1966
Alias
Claudia Geisler
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Lotte am Bauhaus Alma Brendel
2017 Das schaffen wir schon Ursula von der Leyen
2015 Die Kanzlei
Tschick Friedemanns Mutter
2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
2013 Heldt Renate Krause
Lena Fauch - Gefährliches Schweigen Claudia Fenn
2012 Barbara Stationsschwester Schlösser
Lore Frau vom Ochsenwagen
Letzte Spur Berlin Jana Kluge
Der Turm Frau Kolb
Alles Klara Sabrina Weiland
2011 Die Unsichtbare Gerda
2010 Boxhagener Platz
2009 Die Päpstin
Jerichow Sachbearbeiterin
SOKO Stuttgart Sabine Löhrs
2007 Notruf Hafenkante  Annika Johannsen
Blöde Mütze! Vera Huber - Mutter von Oliver
2005 Weltverbesserungsmaßnahmen Renate Werlow (Episode AktiveKrankenversicherung)
Gespenster Heimleiterin
Hänsel und Gretel Mutter
2004 Zeit nach der Trauer Imke
Mutterseelenallein Verkäuferin
2003 Lichter Simone
SOKO Köln Judith Ziergans
2001 SOKO Leipzig Anja Hempel
SOKO Kitzbühel
2000 Die Unberührbare Carmen
1998 In aller Freundschaft Claudia Kramer
1995 Für alle Fälle Stefanie Thea Löpelt
1994 Doppelter Einsatz
Bella Block
1992 Herzsprung Johanna
1987 Der Landarzt Waltraut Schwarzkopf
1986 Großstadtrevier Frau Haas
1978 SOKO 5113 Rita Voss
1971 Polizeiruf 110 Erika Rausch
1970 Tatort Claudia Hönninger

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de