Filmreporter-RSS

Justin Louis

Geboren
20. Februar 1967
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2009 Grey Gardens David Maysles
Stargate Universe Everett Young
2007 Saw 4 Art
Durham County - Im Rausch der Gewalt Ray Prager
2004 Chestnut - Der Held vom Central Park Matt Tomley
2003 Dawn of the Dead Luis
1995 Blood & Donuts Earl
Outer Limits - Die unbekannte Dimension Vater John Royce
1988 Cocktail Soldat

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de