Filmreporter-RSS

Jason Isaacs

Geboren
06. Juni 1963
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Jason Isaacs: Filmografie

2018 
Thriller Australien
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Krimi Großbritannien

2017 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Animation/Trickfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Biographie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2017 

2016 
Krimi USA

2015 

2015 
Animation/Trickfilm USA

2014 
TV-Mehrteiler USA

2014 
TV-Serie USA

2014 
Episodenfilm Brasilien

2014 
Kriegsfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Thriller USA

2013 
Krimi Großbritannien

2011 
Animation/Trickfilm USA

2011 
Animation/Trickfilm USA

2011 

2011 
Kinderfilm Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Kriegsfilm USA

2010 
Animation/Trickfilm USA

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Abenteuer Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Action USA

2006 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Abenteuer USA

2005 

2005 
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2002 

2002 

2001 
Kriegsfilm USA

2001 
Drama USA

2001 
Komödie Großbritannien

2001 
Thriller Großbritannien

2000 
Drama Deutschland

1999 

1998 
Komödie Großbritannien

1998 
Science Fiction USA

1998 
Science Fiction USA

1997 
Komödie Großbritannien

1996 
Fantasy USA

1994 
Thriller Großbritannien

1989 
Komödie Großbritannien

Jason Isaacs: Vita

Geboren in Liverpool Engeland, GB

Bewertung abgeben

Bewertung
9,1
 (13 User)

Meinungen

Grandios!
Da er meist den Bösewicht spielt, ist er mir ja erst aufgefallen, weil ich die bösen immer die besten finde. Aber als ich den Film die Schattenmacht gesehen habe, war mir... mehr
- onewinged-angel

Jason Isaacs: News

Jason Clarke als ehrenwerter Polizist
Der Star der US-Serie "Brotherhood", Jason Clarke, übernimmt die Hauptrolle im Pilotfilm "Ride-Along" für den... mehr
Cusack dreht nicht in Berlin
In letzter Minute wurde John Cusacks "Stopping Power" unter der Regie von Jan de Bont ("Speed") abgesagt. Grund dafür ist... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de