Filmreporter-RSS
Sarah Shahi in "Life"
© Universal Pictures (UPI)
Sarah Shahi
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 City on a Hill Rachel Benham
2013 The Congress Michelle
Ray Donovan Hasmig
2012 Chicago Fire  Renée Royce
Shootout - Keine Gnade Lisa Bobo
2011 Der ganz normale Wahnsinn - Working Mum Janine LoPietro
Person of Interest Samantha Shaw
2009 Crossing Over Pooneh Baraheri
2007 Rush Hour 3 Zoe
Life Dani Reese
2006 For Your Consideration Sanchez
2005 So was wie Liebe
Supernatural
Sleeper Cell - American Terror Farrah
2004 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben Carmen de la Pica Morales
2003 Old School - Wir lassen absolut nichts anbrennen Erica
2001 Alias - Die Agentin Jenny
1998 Dawsons Creek Sadia Shaw 
1994 E.R. - Emergency Room - Die Notaufnahme
1993 Frasier

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


*** 30. Jul 2019 Martin Scorseses "The Irishman" eröffnet New York Film Festival Endspurt für Martin Scorseses "The Irishman". Das Gangsterepos mit Robert De Niro und Al Pacino wird offenbar rechtzeitig für das New York Film Festival fertig. Wie das Filmmagazin Variety berichtet, eröffnet der langerwartete Film die zwischen 27. September bis 13. Oktober stattfindende Filmschau. De Niro spielt in dem Biopic den Gangster und Auftragskiller Frank Sheeran, der unter anderem den US-amerikanischen Gewerkschaftsführer Jimmy Hoffa getötet haben soll. Dieser wird von Pacino verkörpert. Die Rechte zu der rund 160 Millionen US-Dollar teuren Produktion mit Joe Pesci, Harvey Keitel, Bobby Cannavale, Anna Paquin und Ray Romano in weiteren Rollen hat sich Netflix gesichert. Der Streaming-Dienst will mit "The Irishman" für die nächstjährige Oscar-Verleihung ins Rennen gehen, weshalb das Gangsterdrama vor der Premiere auf der Streaming-Plattform zum Ende des Jahres in ausgewählten US-Kinos ausgestrahlt wird. ***

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de