Werner Jacobs | Stars bei FILMREPORTER.de
Filmreporter-RSS
Werner Jacobs
Geboren
24. April 1909
Gestorben
29. Januar 1999
Tätig als
Regisseur, Drehbuch

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten

Werner Jacobs: Filmografie

1973 
 Details   Galerie 

1973 
 Details 

1972 
 Details 

1971 
 Details 

1970 
 Details 

1969 

Charleys Onkel

Komödie BRD
 Details 

1968 
 Details 

1966 

Das Rätsel des silbernen Dreiecks

Drama Großbritannien
 Details 

1966 

Das sündige Dorf

Heimatfilm BRD
 Details 

1965 

Heidi

Drama Österreich
 Details 

1963 
 Details 

1960 

Bomben auf Monte Carlo

Komödie BRD
 Details 

1960 
 Details 

1959 
 Details 

1957 

Das einfache Mädchen

Komödie BRD
 Details 

1956 

Der Bettelstudent

Musical BRD
 Details 

1956 

Santa Lucia

Komödie Deutschland
 Details 

1955 

André und Ursula

Drama Deutschland
 Details 

1954 

Gitarren der Liebe

Komödie BRD
 Details 

1953 

Arlette erobert Paris

Komödie Frankreich
 Details 

1953 

Straßenserenade

Komödie Deutschland
 Details 

1941 

Das Mädchen von Fanö

Drama Deutschland
 Details 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Im Shop

Die Lümmel von der ersten Bank - Die komplette Streichesammlung (7 Discs, Digital Remastered)

DVD
Preis: EUR 19,25
Details
ÜbersichtFilmeGalerieBewerten
© 2019 Filmreporter.de