Filmreporter-RSS

Thomas Jane

Geboren
29. Januar 1969
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Thomas Jane: Filmografie

2019 
Science Fiction USA

2018 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Abenteuer USA

2014 
Drama USA

2013 
Action USA

2011 
Thriller USA

2002 

1998 
Antikriegsfilm USA

1992 

Thomas Jane: Preise

2012 Nominierung Bester Darsteller in einer Serie (Komödie/Musical) (Golden Globe)

Bewertung abgeben

Bewertung
7,3
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Thomas Jane: News

Billy Bob Thornton gespannt
Billy Bob Thornton ("Monster's Ball"), James Marsden ("X-Men - Der Film") und Thomas Jane ("The Punisher") haben sich "Red... mehr
Patricia Arquettes Ehe beendet
Patricia Arquette ("Medium") und Thomas Jane ("Scott Pilgrim gegen den Rest der Welt") sind nach fünf Jahren Ehe am... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de