Filmreporter-RSS

Wladimir Iljitsch Lenin

Geboren
22. April 1870
Gestorben
21. Januar 1924
Bürg. Name
Vladimir Ilich Uliánov
Alias
V.I. Lenin
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Schriftsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeBewerten

Filmografie

Darsteller

2013 Elektro Moskva sich selbst (Archivaufnahmen
2003 The Corporation Sich selbst
1997 Der Schakal sich selbst (Archivmaterial)
East Side Story sich selbst (Archivmaterial)
1979 Sibiriade sich selbst (Archivmaterial)
1972 Das Mädchen und der Mörder sich selbst (Archivaufnahme)
1963 La rabbia sich selbst (Archivmaterial)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeBewerten
© 2020 Filmreporter.de