Filmreporter-RSS

Michael Jeter

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2004 Der Polarexpress
2003 Open Range - Weites Land Percy
2002 Safecrackers oder Diebe haben's schwer Toto
2001 Jurassic Park 3 Mr. Udesky
2000 The Gift - Die dunkle Gabe Gerald Weems
1999 Jakob, der Lügner Avron
The Green Mile Eduard Delacroix
Ein wahres Verbrechen Dale Porterhouse
1998 Patch Adams Rudy
Fear and Loathing in Las Vegas L. Ron Bumquist
The Naked Man Sticks Varona
Thursday - Ein mörderischer Tag Dr. Jarvis
Air Bud - Champion auf vier Pfoten
1997 Mäusejagd Quincy Thorpe
1994 Drop Zone
Ein Hauch von Himmel  Gus Zimmerman
Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1993 Sister Act 2 - In göttlicher Mission Pater Ignatius
1992 Picket Fences - Tatort Gartenzaun Peter Lebeck
1991 König der Fischer Obdachloser Sänger
1990 Miller's Crossing Adolph
1986 Geschenkt ist noch zu teuer Arnie
1982 Zelig
1981 Ragtime Reporter
1979 Hair Sheldon
1969 Sesame Street Mr. Noodle

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de