Elton John

Geboren
25. März 1947
Alias
Sharon
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Produzent, Musik
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,3 (3 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenbewertenPreise

Filmografie

Produzent
2019   Rocketman
Produzent
2018   Sherlock Gnomes
Produzent
2011   Gnomeo und Julia (3D)
Produzent
2006   It's a Boy Girl Thing
Ausführender Produzent
Musik
2018   Sherlock Gnomes
2011   Gnomeo und Julia (3D)
2004   Wenn Träume fliegen lernen
Song: "Peter's Song"
2001   Moulin Rouge!
"Your Song"
1993   Der König der Löwen
1992   Lethal Weapon 3 - Die Profis sind zurück
1975   Hundstage
"Amoreena"
Darsteller
2017   Kingsman: The Golden Circle 3D
2012   Nashville
Sir Elton John
2005   George Michael: A Different Story
sich selbst
2002   Naqoyqatsi
2001   Die Country Bears - Hier tobt der Bär
sich selbst
2000   Der Weg nach Eldorado
Narrator
1998   Will & Grace
sich selbst
1997   South Park
sich selbst (Stimme engl. Fassung)
  Spiceworld - Der Film
sich selbst
1992   The Tonight Show with Jay Leno
  Absolutely Fabulous
sich selbst
1989   Die Simpsons
Elton John (Stimme engl. Fassung)
1988   Imagine: John Lennon
sich selbst (Archivmaterial)
1987   Biography
1986   The Late Show Starring Joan Rivers
sich selbst
1981   Wetten, dass..?
sich selbst
1975   Tommy
Pinball Wizard
1972   Born to Boogie
sich selbst
1954   Disney-Land
sich selbst
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenbewertenPreise
2021