Filmreporter-RSS

Tilman Pörzgen

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 UglyDolls Lucky Bat (Stimme, dt Fassung)
2018 Grüner wird's nicht, sagte der Gärtner und flog davon Timo
2016 Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs Francois
2015 Bettys Diagnose Timo Deusing
Abschussfahrt Paul
Chuzpe - Klops braucht der Mensch!
2013 Heldt Flo
Binny und der Geist  Jonas
2012 Letzte Spur Berlin Rayk Jacobsen
2009 SOKO Stuttgart Till Bröker
Der Lehrer  Marius Behrendt
2003 SOKO Köln Tim Fehling
1999 Die Pfefferkörner Luke Petersen
1986 Großstadtrevier
1970 Tatort Kolja Daskalov

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de