Filmreporter-RSS

Jack Kirby

Tätig als
Drehbuch
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Jack Kirby: Filmografie

2020 
Fantasy USA

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2018 

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
TV-Serie USA

2016 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Science Fiction USA

2015 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 

2015 
Action USA

2015 
TV-Serie USA

2014 

2014 

2013 

2013 
Action USA

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Action USA

2008 
Science Fiction USA

2008 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Fantasy USA

1996 
TV-Serie USA

1992 
TV-Serie USA

1979 
Science Fiction USA

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Jack Kirby: News

Marvel-Universum: Salma Hayek im Gespräch für "The Eternals"
Salma Hayek wird für eine Rolle in Disneys und Marvels Comicverfilmung "The Eternals" gehandelt, wie das Filmmagazin... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de