Filmreporter-RSS

James Earl Jones

Geboren
17. Januar 1931
Bürg. Name
Todd Jones
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

James Earl Jones: Filmografie

2020 
Komödie USA

2019 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 

2014 
TV-Serie USA

2013 
Drama USA

2008 
Komödie USA

2007 
TV-Serie USA

2006 
Komödie USA

2005 

2004 
Animation/Trickfilm USA

2003 
TV-Serie USA

2002 
TV-Serie USA

1999 
Animation/Trickfilm USA

1998 
TV-Serie USA

1998 

1998 
TV-Mehrteiler USA

1998 

1996 

1995 
Science Fiction USA

1994 
TV-Serie USA

1994 
Action USA

1994 

1993 

1993 
Drama USA

1993 
TV-Serie USA

1993 
Animation/Trickfilm USA

1993 
TV-Serie USA

1993 

1992 

1992 

1990 
Thriller USA

1989 
Kinderfilm USA

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1988 
Komödie USA

1986 

1986 
Komödie USA

1984 
TV-Serie USA

1983 

1982 
Action USA

1980 

1977 

1977 

1977 
Biographie Italien

1977 
Dokumentarfilm USA

1976 

1976 
Abenteuer USA

1969 
TV-Serie USA

1964 
Komödie Großbritannien
***** Tipp der Redaktion

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Sehr sympatischer Schauspieler, bislang haben mir seine Rollen alle gut gefallen. Hat auch als Synchronsprecher von sich reden gemacht, z.B. als die Stimme von Darth Vader im... mehr
- ballbreaker

Agentur - Autogrammadresse

James Earl Jones
c/o Horatio Productions Inc.
P.O.Box 610
Pawling, NY 12564
USA
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

James Earl Jones: News

Wesley Snipes in Fortsetzung von "Der Prinz aus Zamunda" dabei
Lange war es still um Wesley Snipes. Eine mehrjährige Haftstrafe und zuletzt wenig beachtete Filme waren der Grund. Doch... mehr
Elf Nominierungen für "Once"
Jim Parsons ("The Big Bang Theory") und Kristin Chenoweth ("Du schon wieder") haben in New York die Nominierungen für die... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de