Filmreporter-RSS

Juan Minujín

Geboren
20. Mai 1975
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Die zwei Päpste Jüngerer Jorge Bergoglio
2017 Zama Ventura Prieto
2015 Focus Marcelo
2008 Cordero de Dios - Das Opferlamm Paco
2005 Ein Jahr ohne Liebe - Un Ano sin Amor Pablo Pérez
2004 El Abrazo partido Mozo del Bar

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de