Filmreporter-RSS
Milla Jovovich, Die drei Musketiere (3D) (Person 8200641) Pressekonferenz München 2010Isabel Pluta/Ricore Text

Milla Jovovich

Geboren
17. Dezember 1975
Bürg. Name
Milla Natasha Jovovich
Alias
Milla
Tätig als
Darstellerin, Musik
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
7,4 (5User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten

Milla Jovovich: Filmografie

2020 
Monster Hunter
Fantasy, Action - USA/Deutschland
2019 
Paradise Hills
Science Fiction - Spanien
2019 
2018 
Future World
Science Fiction - USA
2017 
Shock and Awe
Drama - USA
2016 
Resident Evil: The Final Chapter 3D
Action, Horror - Deutschland/Australien/Kanada/Frankreich
2016 
Zoolander No. 2
Komödie - USA

Milla Jovovich: Galerie

Münchener Pressekonferenz "Die drei Musketiere (3D)"

Orlando Bloom, Milla Jovovich und Christoph Waltz sprachen auf der... mehr

Milla Jovovich: Vita

Milla Jovovich wird am 17. Dezember 1975 in der Ukraine geboren. Als sie fünf Jahre alt ist, wandert ihre Familie aus politischen Gründen nach Los Angeles aus. Mit zwölf Jahren verlässt Jovovich die Schule, um Model zu werden. Als die Zwölfjährige auf dem Cover eines Magazins erscheint, löst dies einen Skandal aus.

Ihre Filmkarriere verläuft zunächst sehr erfolgreich, lange muss sie auf den Durchbruch warten. Seit den ausgehenden 1980er Jahren spielt sie in diversen Fernsehserien und -filmen mit, hat zahlreiche Kurzauftritte in Kinofilmen ("Chaplin"). Der ersehnte Durchbruch schafft sie 1997 mit Luc Bessons Science-Fiction "Das fünfte Element", der längst ein Klassiker des Genre geworden ist. Es folgen weitere Kinorollen, unter anderem in Wim Wenders "The Million Dollar Hotel", dem "Resident Evil"-Franchise oder dem Science-Fiction "Ultraviolet". Jovovich war zwei Jahre mit Regisseur und Produzent Luc Besson verheiratet. Seit 2009 ist sie Frau von Filmemacher und Drehbuchautor Paul W.S. Anderson, mit dem sie seit 2007 eine Tochter hat.

Milla Jovovich: Interview

Milla über Willensstärke und die Männer

Für ihre 28 Jahre hat Militza Natasha Jovovich einiges erlebt: Mit neun begann ihre Modelkarriere und damit das Leben im Jetset.... mehr

Milla Jovovich: Star-Feature

Fauler Workaholic Milla Jovovich

Vom Model zur erfolgreichen Schauspielerin - ein solcher Karriereverlauf ist immer mit... mehr

Milla Jovovich: News

Milla Jovovich, Resident Evil: The Final Chapter 3D (Szene) 2017

Milla Jovovich ist neue Hauptdarstellerin von "Hummingbird"

"Resident Evil"-Darstellerin Milla Jovovich hat sich eine weitere taffe Frauenrolle gesichert. Die US-Schauspielerin...
mehr
Ed Skrein, The Transporter Refueled (Szene 03) 2015

Ed Skrein verlässt "Hellboy"-Reboot nach Whitewashing-Aufschrei

"Deadpool"-Darsteller Ed Skrein ist aus dem "Hellboy"-Reboot ausgestiegen. Der Grund ist der Vorwurf des Whitewashings.
mehr
Logan - The Wolverine (Blu-ray Steelbook) (BD) 2017

"Logan - The Wolverine" auch Heimkino-Hit

Düster, majestätisch langsam erzählt und damit ganz anders als die Vorgängerfilme ist "Logan - The Wolverine". Das kam...
mehr
Milla Jovovich, Resident Evil: Apocalypse (Premiere 05) 2004

Milla Jovovich betet für ihr Stunt-Double

Während der Dreharbeiten zum Fantasy-Spektakel "Resident Evil - The Final Chapter" kam es zu einem schweren Unfall. Dabei...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de