Filmreporter-RSS
Rachel Bilson
© Kinowelt Filmverleih

Rachel Bilson

Geboren
25. August 1981
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2012 Nashville Alyssa Greene
2011 Hart of Dixie Dr. Zoe Hart
BFF & Baby
2008 Jumper Millie
New York, I Love You Molly
2007 Chuck Lou
2006 Der letzte Kuss Kim
2003 O.C. California Summer Roberts
1998 Die wilden Siebziger

Bewertung abgeben

Bewertung
9,4
 (5 User)

Meinungen

Rachel Hübsch ist sie, nur ihre deutsche Synchronstimme ist etwas nervig. Rachel selbst ist nicht wirklich unsympathisch - adrienfan

Rachel Bilson Sie ist eine echt tolle Schauspielerin, und ich denke dass man in Zukunft noch viel von ihr sehen wird, zumindest wäre es wünschenswert, denn auf Antitalente wie Paris Hilton... mehr - juno

Die ist so cool un so hübsch echt jetzt. Adam Brody und Rachel Bilson des isch einfach mein lieblings paar. Die passen so gut zamme und i find des total scheiße dass die sich... mehr - Hässchen
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de