Filmreporter-RSS

Maximilian Rüthlein

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeBewerten

Filmografie

Darsteller

1989 Otto - Der Außerfriesische Referendar
1986 Liebling - Kreuzberg Herr Wiegand
Didi auf vollen Touren Referent des Ministers
1985 Didi - Und die Rache der Enterbten Betrunkener
1984 Didi - Der Doppelgänger Kogelfranz
1983 Didi - Der Schnüffler Udo
1981 Onkel & Co
Possession
1980 Löwenzahn Herr Wiemann

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeBewerten
© 2020 Filmreporter.de