Ricore

Samuel Fuller

Geboren
12. August 1912
Gestorben
30. Oktober 1997
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Kamera, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten

Filmografie

Regie:
2005
The Big Red One: The Reconstruction (Kriegsfilm • USA)
1982
Die weiße Bestie (Horror • USA)
1980
The Big Red One (Kriegsfilm • USA)
1970
Tatort (TV-Serie • Bundesrepublik Deutschland (BRD))
1969
Hai (Action • USA, Mexiko)
1963
Schock-Korridor (Mystery • USA)
1962
Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie • USA)
1961
Alles auf eine Karte (Krimi • USA)
1957
Vierzig Gewehre (Western • USA)
1955
Tokio-Story (Drama • USA)
1951
Die Hölle von Korea (Drama • USA)
1950
Der Baron von Arizona (Western • USA)
1949
Ich erschoß Jesse James (Western • USA)
Darsteller:
1999
Nina Hagen - Punk und Glory (Dokumentarfilm • Bundesrepublik Deutschland (BRD))
1992
Golem, l'esprit de l'exil (Drama • Deutschland, Niederlande, Großbritannien, Frankreich, Italien)
1987
Helsinki Napoli All Night Long (Komödie • Finnland, Schweiz, BRD)
1984
Das Blut der Anderen (Drama • Kanada, Frankreich, USA)
1982
Die weiße Bestie (Horror • USA)
1980
The Big Red One (Kriegsfilm • USA)
1979
1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood? (Kriegsfilm • USA)
1977
Der amerikanische Freund (Krimi • Frankreich, Deutschland)
1971
The Last Movie (Drama • USA)
1970
Tatort (TV-Serie • Bundesrepublik Deutschland (BRD))
1965
Elf Uhr nachts (Krimi • Frankreich, Italien)
1955
Tokio-Story (Drama • USA)
Drehbuch:
1982
Die weiße Bestie (Horror • USA)
1980
The Big Red One (Kriegsfilm • USA)
1974
Verflucht sind sie Alle (Western • USA)
1970
Tatort (TV-Serie • Bundesrepublik Deutschland (BRD))
1969
Hai (Action • USA, Mexiko)
1968
Bewegliche Ziele (Thriller • USA)
1963
Schock-Korridor (Mystery • USA)
1962
Durchbruch auf Befehl (Kriegsfilm • USA)
1961
Alles auf eine Karte (Krimi • USA)
1960
Es geschah in den Zwanzigern (TV-Serie • USA)
1957
Vierzig Gewehre (Western • USA)
1955
Tokio-Story (Drama • USA)
1951
Die Hölle von Korea (Drama • USA)
1950
Der Baron von Arizona (Western • USA)
1949
Ich erschoß Jesse James (Western • USA)
Kamera:
1963
Schock-Korridor (Mystery • USA)
Produzent:
1963
Schock-Korridor (Mystery • USA)
1961
Alles auf eine Karte (Krimi • USA)
1957
Vierzig Gewehre (Western • USA)
1951
Die Hölle von Korea (Drama • USA)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten
2021