FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Diane Keaton, 36th AFI Life Achievement Award (81408116SJ112, Person) 2008AFI

Diane Keaton

Geboren
05. Januar 1946
Bürg. Name
Diane Hall
Alias
Annie
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Produzentin
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,7 (3 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Dancing Queens Martha
2018 Book Club - Das Beste kommt noch Diane
2017 Hampstead Park - Aussicht auf Liebe
2016 Findet Dorie 3D Jenny (Stimme engl. Fass.)
The Young Pope - Der junge Papst Schwester Maria
2015 Alle Jahre wieder - Weihnachten mit den Coopers Charlotte
2014 5 Flights Up
Das grenzt an Liebe Leah
2013 The Big Wedding Ellie Griffin
2012 Darling Companion - Ein Hund fürs Leben Beth
2011 Gently down the stream
Woody Allen: A Documentary sich selbst
2010 Morning Glory Colleen Peck
2008 Das Muttersöhnchen Marilyn Cooper
Mad Money Bridget Cardigan
2007 Von Frau zu Frau Daphne
2005 Die Familie Stone - Verloben verboten! Sybil Stone
2003 Was das Herz begehrt
2000 Stadt, Land, Kuss Ellie Stoddard
1999 Aufgelegt
Ganz normal verliebt Elizabeth Tate
1997 Northern Lights Roberta Blumstein
Marvins Töchter Bessie
1996 Der Club der Teufelinnen
1995 Ein Geschenk des Himmels - Vater der Braut 2 Nina Banks
1993 Manhattan Murder Mystery Carol Lipton
1992 The Tonight Show with Jay Leno
1991 Vater der Braut Nina Banks
1990 Der Pate 3 Kay Adams Michelson
1988 Der Preis der Gefühle
1987 Radio Days
1986 Verbrecherische Herzen Lenny Magrath
1984 Die Libelle Charlie
1981 Reds - Ein Mann kämpft für Gerechtigkeit Louise Bryant
1979 Manhattan Mary Wilkie
1978 Innenleben Renata
1977 Der Stadtneurotiker Annie Hall
Auf der Suche nach Mr. Goodbar Theresa Dunn
1975 Die letzte Nacht des Boris Gruschenko Sonja
1974 Der Pate 2 Kay Corleone
1973 Der Schläfer Luna Schlosser
1972 Der Pate Kay Adams
1971 Mach's noch einmal, Sam
Men of Crisis: The Harvey Wallinger Story
1962 The Tonight Show Starring Johnny Carson

Produzent

2019 Dancing Queens Ausführende Produzentin
2015 Alle Jahre wieder - Weihnachten mit den Coopers Ausführende Produzentin
2003 Elephant Ausführender Produzent
1997 Northern Lights Ausführende Produzentin

Regie

1999 Aufgelegt
1995 Entfesselte Helden
1990 Twin Peaks

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,7 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Diane Keaton
c/o William Morris Endeavor Entertainment
9601 Wilshire Blvd., 3rd Floor
CA 90210 Beverly Hills
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de