Filmreporter-RSS
Gundi Ellert in "Liebe und andere Gefahren"
© ZDF/Erika Hauri

Gundi Ellert

Geboren
08. September 1951
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Gundi Ellert: Filmografie

2018 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Biographie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2015 
TV-Serie Deutschland

2011 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Film Deutschland

2011 
Komödie Deutschland

2010 
TV-Film Deutschland

2010 
Horror Deutschland

2010 
TV-Film Deutschland

2009 

2009 
Komödie Italien
Details   Trailer   Galerie 

2009 
TV-Film Deutschland

2009 

2009 
Krimi Deutschland

2007 

2005 
Drama Österreich

2005 
Krimi Deutschland

2005 
TV-Film Deutschland

2003 
TV-Serie Deutschland

2002 
TV-Serie Deutschland

2002 
TV-Serie Deutschland

2001 
Krimi Österreich

2001 
TV-Film Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1996 
TV-Serie Deutschland

1995 
TV-Serie Deutschland

1994 
Krimi Deutschland

1992 
TV-Serie Deutschland

1987 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1987 
TV-Serie Österreich

1981 

1978 
Krimi BRD

1978 

1977 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1974 
TV-Serie Deutschland

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de