Filmreporter-RSS
Kevin Bacon hat erst seinen Vater verloren
© Concorde Filmverleih

Kevin Bacon

Geboren
08. Juli 1958
Alias
The Bacon Brothers
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Kevin Bacon: Filmografie

2019 
TV-Serie USA

2016 

2016 
Historienfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
TV-Serie USA

2012 

2011 

2011 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 

2009 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Drama USA

2005 
Krimi USA

2005 
Komödie USA

2005 
Drama Kanada

2005 

2003 
Mystery Australien

2003 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Drama USA

2001 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2000 
Kinderfilm USA

2000 

1999 

1998 
Krimi USA

1998 
TV-Serie USA

1996 
Krimi USA

1994 
Action USA

1994 
Drama USA

1993 
TV-Serie USA

1993 

1992 
Thriller USA

1992 

1991 

1990 
Thriller USA

1989 

1989 
Drama USA

1987 
Komödie USA

1984 
Drama USA

1983 

1982 
Komödie USA

1980 
Horror USA

1977 

Kevin Bacon: Vita

Geboren in Philadelphia, Pennsylvania, USA.

Kevin Bacon: Interview

Der sympathische Bad Boy
Er sieht mit seiner hageren Gestalt, dem schmalen Gesicht und der halblangen Mähne eher wie ein Rockstar als ein Schauspieler aus, aber... mehr

Kevin Bacon: Star-Feature

Mandoki kann's auch spannend!
Luis Mandoki hat sich erstmals an einen Thriller gewagt. Mit der exakten... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
8,4
 (5 User)

Meinungen

Kevin Bacon ist auch so einer, den viele unterschätzen. Gerade in kleineren Charakterrollen macht er sich hervorragend.
- BillyBob
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Kevin Bacon: News

Johnny Depp ist nicht mehr unsichtbar
Es will nicht mehr so richtig klappen mit der Schauspielkarriere von Johnny Depp. Erst schafft es sein im Vorfeld mit... mehr
Drehstart von "Stronger" mit Jake Gyllenhaal
Diese Woche haben in Boston die Dreharbeiten zu "Stronger" begonnen. In dem Biopic spielt Jake Gyllenhaal einen... mehr
Kevin Bacon ermittelt als FBI-Agent in "Patriot's Day"
Die ohnehin schon illustre Besetzung von "Patriot's Day" ist um einen namhaften Schauspieler reicher. Auch Kevin Bacon... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de