Leif Erickson - Filmografie
Filmreporter-RSS
Leif Erickson
Geboren
27. Oktober 1911
Gestorben
29. Januar 1986
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

1977 Fantasy Island
1967 High Chaparral Big John Cannon
1965 Die 27. Etage Crawford Gilcuddy
1964 Die Zwangsjacke Bill Cutler
1963 Amos Burke
1962 Die Leute von der Shiloh Ranch Bill King 
1956 Playhouse 90 Ben Riggs 
Abenteuer im wilden Westen Cash Wilson 
Anders als die anderen Bill Reynolds
Noch heute sollst du hängen George Ballard
1955 Alfred Hitchcock zeigt Dr. Hellyer
1954 Die Faust im Nacken Glover
1952 Seemann, paß auf! Lane
1951 Vierzehn Stunden
1950 Blutrache in Montana Big Mart
1948 Johanna von Orleans Dunois
1942 Arabische Nächte Kamar
1937 Gräfin Walewska Paul Lachinski

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Leonardo DiCaprio in "Django Unchained"
*** 24. Apr 2019 Leonardo DiCaprio für Guillermo del Toros "Nightmare Alley" gehandelt Leonardo DiCaprio befindet sich in Gesprächen für die Hauptrolle in Guillermo del Toros nächster Regiearbeit. "Nightmare Alley" basiert auf dem gleichnamigen Roman von William Lindsay Gresham und kreist um einen Gauner, der sich mit einer noch skrupelloseren Psychiaterin zusammentut, um ihre Mitmenschen um ihr Geld zu bringen. Das 1946 erscheinende Buch wird bereits ein Jahr später von Edmund Goulding gleichnamig verfilmt. Die männliche Hauptrolle spielt seinerzeit Tyrone Power. Die Neuverfilmung geht laut Variety im Herbst dieses Jahres in die Produktion. Del Toro verfilmt das Drehbuch, das er mit Kim Morgan ("The Forbidden Room") verfasst hat. ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de