Leif Erickson - Filmografie
Filmreporter-RSS
Leif Erickson
Geboren
27. Oktober 1911
Gestorben
29. Januar 1986
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Filmografie

Darsteller

1967 High Chaparral Big John Cannon
1965 Die 27. Etage Crawford Gilcuddy
1964 Die Zwangsjacke Bill Cutler
1963 Amos Burke
1962 Die Leute von der Shiloh Ranch Bill King 
1956 Abenteuer im wilden Westen Cash Wilson 
Anders als die anderen Bill Reynolds
Noch heute sollst du hängen George Ballard
Playhouse 90 Ben Riggs 
1955 Alfred Hitchcock zeigt Dr. Hellyer
1954 Die Faust im Nacken Glover
1952 Seemann, paß auf! Lane
1951 Vierzehn Stunden
1950 Blutrache in Montana Big Mart
1948 Johanna von Orleans Dunois
1942 Arabische Nächte Kamar
1937 Gräfin Walewska Paul Lachinski

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

High Chaparral - Komplettbox: Alle vier Staffeln [26 DVDs]

DVD
Preis: EUR 69,99
Details

Nachrichten kurz gefasst


Paul Greengrass
*** 07. Feb 2019 "News Of the World": Paul Greengrass soll Drama mit Tom Hanks drehen Regisseur Paul Greengrass steht vor einer erneuten Zusammenarbeit mit Schauspieler Tom Hanks. Wie das Branchenblatt Varity berichtet, wird der britische Filmemacher für die Regie von "News Of the World" gehandelt. Das auf dem gleichnamigen Roman von Paulette Jiles beruhende Drama ist in den USA des 19. Jahrhunderts angesiedelt und handelt von der Freundschaft zwischen einem Zeitungsleser und einem Waisenmädchen, das der Witwer zu dessen Verwandten bringen muss. Hanks spielt den Zeitungsleser. Die Rolle des Mädchens ist noch nicht besetzt worden. Das Drehbuch stammt von Luke Davies. "News Of the World" würde die zweite Zusammenarbeit von Greengrass und Hanks markieren nach dem Thriller "Captain Phillips". ***

ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de