Filmreporter-RSS

Stephen King

Geboren
21. September 1947
Bürg. Name
Stephen Edwin King
Alias
Richard Bachman; The Rock Bottom Remainders; John Swithen
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Stephen King: Filmografie

2019 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2019 

2017 
Fantasy USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Horror USA

2016 
TV-Mehrteiler USA

2013 
TV-Serie USA

2013 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 

2012 
Dokumentarfilm USA

2011 

2010 
TV-Serie Kanada

2009 

2008 
TV-Serie USA

2007 
Horror USA

2007 
Horror USA

2007 

2006 

2005 

2004 
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Horror USA

2003 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2000 
Horror USA

1999 
Horror USA

1999 
Thriller USA

1998 

1997 
Musikfilm USA

1997 

1996 

1995 

1994 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

1994 

1993 

1993 
TV-Serie USA

1993 
Horror USA

1993 

1993 

1992 

1992 
Science Fiction USA

1991 

1990 
Drama USA

1990 
Horror USA

1989 

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1987 
Science Fiction USA

1986 

1985 
TV-Serie Großbritannien

1984 
Horror USA

1984 
Thriller USA

1983 

1983 
Horror USA

1982 
Animation/Trickfilm USA

1981 

1980 
Horror Großbritannien
***** Tipp der Redaktion

1979 
Fantasy USA

1976 

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Stephen King: News

Julianne Moore spielt in Apples Serie "Lisey's Story" mit
Julianne Moore, Stephen King und J.J. Abrams sind die Namen, die man demnächst im Vorspann von Apples neuer Serie... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de