Ricore

Anya Taylor-Joy

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Anya Taylor-Joy: Filmografie
Darsteller:
2022
Amsterdam ( • USA)
2021
Last Night in Soho (Horror • Großbritannien)
2020
Emma. (Komödie • Großbritannien)
2019
Glass (Thriller • USA)
Anya Taylor-Joy: Preise
2021
Beste Darstellerin in Fernsehfilm oder Mehrteiler
Golden Globe
Das Damengambit
Orig.-Titel: The Queen's Gambit
USA • 2020
2021
Nominierung Beste Darstellerin (Komödie/Musical)
Golden Globe
Emma.
Orig.-Titel: Emma.
Großbritannien • 2020
2022