Filmreporter-RSS
Johann von Bülow (Person, Filmfest München 2008)André Weikard/Ricore Text

Johann von Bülow

Geboren
26. September 1972
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Johann von Bülow: Filmografie

2020 
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
Abenteuer, Kinderfilm - Deutschland
2018 
Meine teuflisch gute Freundin
Komödie - Deutschland
2018 
Lara
Drama - Deutschland
2018 
Rufmord
Krimi - Deutschland
2016 
Aus der Haut
Drama - Deutschland/Österreich
2015 
Der Lack ist ab
TV-Serie - Deutschland

Johann von Bülow: Galerie

Fünf Freunde in München

Bei der Münchener Filmpremiere von "Fünf Freunde" standen die vier... mehr

Johann von Bülow: Vita

Johann von Bülow wird am 26. September 1972 in München geboren, sein Nachname entstammt dem mecklenburgischen Uradelsgeschlecht der von Bülow. Bevor sich der Schauspieler 1996 für mehrere Jahre der Theaterbühne verschreibt, feiert er 1995 sein Spielfilmdebüt an der Seite von Franka Potente in "Nach Fünf im Urwald". Erst seit der Jahrtausendwende ist von Bülow vermehrt wieder in Fernseh- und Kinoproduktionen wie "Und weg bist Du" oder "Fünf Freunde" zu sehen. Bezüglich seines Privatlebens hält sich der Schauspieler eher bedeckt, bekannt ist, dass er mit seiner Familie in Berlin lebt.

Johann von Bülow: Interview

Ken Duken dankbar

Johann von Bülow rettet in "Das Adlon. Eine Familiensaga" Kollege Ken Duken das Leben. Nicht nur in dem Fernsehmehrteiler über die... mehr

Johann von Bülow: News

Das Adlon: Ein Hotel. Zwei Familien. Drei Schicksale. (Set P8016237) 2012

Josefine Preuß altert im Adlon

Am heutigen Mittwoch, den 1. August 2012 fanden in den Bavaria Filmstudios in der Nähe von München die ersten...
mehr
Quirin Oettl, Valeria Eisenbart, Justus Schlingensiepen, Neele-Marie Nickel, Fünf Freunde (Premiere München) Teaser 2012

Tapfere Valeria Eisenbart

"Fünf Freunde" feierte am heutigen Sonntag, den 22. Januar 2012 in München seine Deutschlandpremiere. Neben den...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de