Filmreporter-RSS
Jeroen Krabbè auf der "Albert Schweitzer"-Premiere
© NFP Marketing

Jeroen Krabbé

Geboren
05. Dezember 1944
Bürg. Name
Jeroen Aart Krabbé
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Jeroen Krabbé: Filmografie

2009 

2008 
Drama

2008 
Action Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Dokumentarfilm USA

2005 
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Drama Niederlande

1999 
Komödie USA

1998 
Romanze USA

1997 
TV-Serie Großbritannien

1997 
Drama Niederlande

1997 
TV-Serie Deutschland

1994 
Biographie Belgien

1993 
Action USA

1992 
TV-Film USA

1991 
Drama Frankreich

1991 

1989 
Action Australien

1988 
Drama Großbritannien

1987 
Action Großbritannien

1986 
Komödie USA

1986 
Action USA

1984 
TV-Serie USA

1983 
Drama Niederlande

1980 

1977 
Kriegsfilm Belgien

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Jeroen Krabbé: Vita

Geboren in Amsterdam, Niederlande

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Jeroen Krabbé: News

"Albert Schweitzer"-Premiere in München
Am gestrigen 20. Dezember 2009 fand im Arri-Kino die München-Premiere des Biopics "Albert Schweitzer - Ein Leben für... mehr

Jeroen Krabbé: Galerien

"Albert Schweitzer"-Team in München
Am Sonntag, den 20. Dezember 2009, fand die Münchner Premiere des... mehr
Premiere "Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika"
Am 14. Dezember 2009 fand in Berlin die Weltpremiere des Biopics "Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika" statt. Unter den... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de