Filmreporter-RSS

John Le Carré

Tätig als
Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

John Le Carré: Filmografie

2016 
TV-Serie Großbritannien

2015 
Thriller Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Thriller Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Thriller Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2000 

1984 
Thriller USA

1979 
TV-Mehrteiler Großbritannien

1965 
Thriller Großbritannien

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

John Le Carré: News

Emmys 2016: "Game of Thrones" mit 23 Nominierungen
Die Academy of Television Arts and Sciences hat die Kandidaten für die diesjährigen Emmy -Nominierungen... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de