FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
J.J. Abrams, Star Trek (Promo 020) 2008
Paramount Pictures

J.J. Abrams

Geboren
27. Juni 1966
Bürg. Name
Jeffrey Jacob Abrams
Alias
Jeffrey Abrams
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent, Musik
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)

J.J. Abrams: Filmografie

2019 
2018 
Operation: Overlord
Horror - USA
2018 
2017 
The Cloverfield Paradox
Science Fiction, Thriller - USA
2017 
Star Wars: Die letzten Jedi 3D
Science Fiction - USA

J.J. Abrams: Galerien

Spock und Co. entführen Berlin

Am gestrigen Donnerstag, dem 16. April 2009 stand Deutschlands... mehr

Sydney im Ausnahmezustand

Vor einer wunderbaren Kulisse fand am 7. April 2009 die langersehnte Premiere von J.J. Abrams "Star Trek"-Abenteuer in Sydney statt.... mehr

J.J. Abrams: Vita

Schon als Kind dreht J.J. Abrams seine ersten Super 8-Filme. Nachdem der gebürtige New Yorker am Sarah Lawrence College seinen Abschluss macht, ist er in den folgenden Jahren als Drehbuchautor an Filmen wie "Armageddon - Das jüngste Gericht" beteiligt. Größere Aufmerksamkeit wird ihm durch seine Fernsehserien "Alias - Die Agentin" und "Lost" zuteil, bei denen er als Produzent, Autor und Regisseur fungiert. Als Tom Cruise sich "Alias" anschaut, ist der Schauspieler so begeistert, dass er Abrams für "Mission: Impossible III" an Bord holt.

Nachdem er mit dem Action-Film sein Leinwand-Regiedebüt realisiert hat, unterzieht er 2008 das "Star Trek"-Franchise einer Frischzellenkur und dreht einen Film über das erste Zusammentreffen von Kirk, Spock und der übrigen Besatzung von Raumschiff Enterprise. Abrams ist verheiratet und hat zwei Söhne sowie eine Tochter.

J.J. Abrams: Interview

Wird J.J. Abrams nostalgisch?

Nachdem er Fernsehserien wie "Lost" seinen Stempel aufgedrückt hat, feiert J.J. Abrams auch im Kino Erfolge. In seinem Leinwandabenteuer... mehr

J.J. Abrams: Star-Feature

Keine Zeit zum Luftholen

Wieder einmal rettet Tom Cruise alias Spezial-Agent Ethan Hunt die Welt - oder... mehr

Tom Cruise leidet ...

Eine Fortsetzung (2006) der Fortsetzung (2000) der Kinofassung (1996) des TV-Remakes... mehr

J.J. Abrams: News

Julianne Moore, Sicario, Toronto (Festival) 2015

Julianne Moore spielt in Apples Serie "Lisey's Story" mit

Julianne Moore, Stephen King und J.J. Abrams sind die Namen, die man demnächst im Vorspann von Apples neuer Serie...
mehr
Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith, Ewan McGregor (Szene 08) 2005

Landet Obi-Wan-Kenobi-Film auf Disneys Streaming-Dienst

Fans des "Star Wars-Franchise' müssen die letzten Tage eine Achterbahn der Gefühle durchgemacht haben. Denn es wimmelte...
mehr
Quentin Tarantino, The Hateful Eight, The Hateful 8 (PK) 2015

"Revenant"-Autor schreibt Drehbuch zu Quentin Tarantinos "Star Trek"-Projekt

Das "Star Trek"-Projekt mit Quentin Tarantino als potenziellem Regisseur nimmt konkrete Gestalt an. Laut Medienberichten...
mehr
Quentin Tarantino, The Hateful Eight, The Hateful 8 (PK) 2015

Quentin Tarantino hat Idee für "Star Trek"-Film

Wenn das nicht die Nachricht der Woche ist. Quentin Tarantino hat eine Idee für einen neuen "Star Trek"-Film, den er auch...
mehr

J.J. Abrams: Trailer

Making-of "Star Trek: Into Darkness 3D"

Hier sehen Sie ein Making-of "Star Trek: Into Darkness 3D" mit ersten Bildern des Science-Fiction-Spektakels. Regisseur J.J. Abrams sowie die Darsteller Zachary Quinto, Chris Pine, Zoë Saldaña berichten von der Story und der Produktion des Films. Trailer ansehen

Deutschlandpremiere von "Star Trek: Into Darkness 3D" (Roter Teppich)

Auf der Berliner Deutschlandpremiere von "Star Trek: Into Darkness 3D" stellen Regisseur J.J. Abrams sowie seine Hauptdarsteller Chris Pine, Zachary Quinto, Zoë Saldaña, Alice Eve und Simon Pegg dem deutschen Publikum das neuste Star-Trek-Märchen vor. Trailer ansehen

© 2020 Filmreporter.de