Filmreporter-RSS
J.J. Abrams
© Paramount Pictures

J.J. Abrams

Geboren
27. Juni 1966
Bürg. Name
Jeffrey Jacob Abrams
Alias
Jeffrey Abrams
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten

J.J. Abrams: Filmografie

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 

2017 
Science Fiction USA

2017 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Science Fiction USA

2016 
Science Fiction USA

2016 
TV-Mehrteiler USA

2016 
Science Fiction USA

2016 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 

2015 

2014 

2014 
Komödie USA

2013 
TV-Serie USA

2013 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Film USA

2012 
TV-Serie USA

2012 
Science Fiction

2011 

2011 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Serie USA

2010 
TV-Film USA

2010 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Science Fiction USA

2008 

2008 
Action USA

2008 
TV-Serie USA

2006 

2005 
TV-Serie USA

2004 
TV-Serie USA

2001 
Thriller USA

1999 
Animation/Trickfilm USA

1998 
Science Fiction USA

1998 
TV-Serie USA

1996 
Komödie USA

1994 
Science Fiction USA

1993 

 
Science Fiction USA

J.J. Abrams: Vita

Schon als Kind dreht J.J. Abrams seine ersten Super 8-Filme. Nachdem der gebürtige New Yorker am Sarah Lawrence College seinen Abschluss macht, ist er in den folgenden Jahren als Drehbuchautor an Filmen wie "Armageddon - Das jüngste Gericht" beteiligt. Größere Aufmerksamkeit wird ihm durch seine Fernsehserien "Alias - Die Agentin" und "Lost" zuteil, bei denen er als Produzent, Autor und Regisseur fungiert. Als Tom Cruise sich "Alias" anschaut, ist der Schauspieler so begeistert, dass er Abrams für "Mission: Impossible III" an Bord holt.


Nachdem er mit dem Action-Film sein Leinwand-Regiedebüt realisiert hat, unterzieht er 2008 das "Star Trek"-Franchise einer Frischzellenkur und dreht einen Film über das erste Zusammentreffen von Kirk, Spock und der übrigen Besatzung von Raumschiff Enterprise. Abrams ist verheiratet und hat zwei Söhne sowie eine Tochter.

J.J. Abrams: Interview

Wird J.J. Abrams nostalgisch?
Nachdem er Fernsehserien wie "Lost" seinen Stempel aufgedrückt hat, feiert J.J. Abrams auch im Kino Erfolge. In seinem Leinwandabenteuer... mehr

J.J. Abrams: Star-Feature

Keine Zeit zum Luftholen
Wieder einmal rettet Tom Cruise alias Spezial-Agent Ethan Hunt die Welt - oder... mehr
Tom Cruise leidet ...
Eine Fortsetzung (2006) der Fortsetzung (2000) der Kinofassung (1996) des TV-Remakes (1988) der US-Fernsehserie... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

J.J. Abrams: News

Julianne Moore spielt in Apples Serie "Lisey's Story" mit
Julianne Moore, Stephen King und J.J. Abrams sind die Namen, die man demnächst im Vorspann von Apples neuer Serie... mehr
Landet Obi-Wan-Kenobi-Film auf Disneys Streaming-Dienst
Fans des "Star Wars-Franchise' müssen die letzten Tage eine Achterbahn der Gefühle durchgemacht haben. Denn es wimmelte... mehr
"Revenant"-Autor schreibt Drehbuch zu Quentin Tarantinos "Star Trek"-Projekt
Das "Star Trek"-Projekt mit Quentin Tarantino als potenziellem Regisseur nimmt konkrete Gestalt an. Laut Medienberichten... mehr
Quentin Tarantino hat Idee für "Star Trek"-Film
Wenn das nicht die Nachricht der Woche ist. Quentin Tarantino hat eine Idee für einen neuen "Star Trek"-Film, den er auch... mehr

J.J. Abrams: Trailer

Making-of "Star Trek: Into Darkness 3D"

Hier sehen Sie ein Making-of "Star Trek: Into Darkness 3D" mit ersten Bildern des Science-Fiction-Spektakels. Regisseur J.J. Abrams sowie die Darsteller Zachary Quinto, Chris Pine, Zoë Saldaña berichten von der Story und der Produktion des Films. Trailer ansehen

Deutschlandpremiere von "Star Trek: Into Darkness 3D" (Roter Teppich)

Auf der Berliner Deutschlandpremiere von "Star Trek: Into Darkness 3D" stellen Regisseur J.J. Abrams sowie seine Hauptdarsteller Chris Pine, Zachary Quinto, Zoë Saldaña, Alice Eve und Simon Pegg dem deutschen Publikum das neuste Star-Trek-Märchen vor. Trailer ansehen

J.J. Abrams: Galerien

Spock und Co. entführen Berlin
Am gestrigen Donnerstag, dem 16. April 2009 stand Deutschlands... mehr
Sydney im Ausnahmezustand
Vor einer wunderbaren Kulisse fand am 7. April 2009 die langersehnte Premiere von J.J. Abrams "Star Trek"-Abenteuer in Sydney statt.... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de