Lee Strasberg

Geboren
17. November 1901
Gestorben
17. Februar 1982
Bürg. Name
Israel Lee Strassberg
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerbewerten

Filmografie

Darsteller
2012   Love, Marilyn
sich selbst (Archivmaterial)
1990   Der Pate 3
1979   ...und Gerechtigkeit für alle
Sam Kirkland
  Die Rentnergang
Willie
1976   Treffpunkt Todesbrücke
Herman Kaplan
1974   Der Pate 2
Hyman Roth
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerbewerten
2021