Filmreporter-RSS
Bernard Lee
© Film Revue
Bernard Lee
Geboren
10. Januar 1908
Gestorben
16. Januar 1981
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Bernard Lee: Filmografie

1979 

1977 

1974 

1973 

1972 

General Hospital

TV-Serie Großbritannien

1971 

James Bond 007: Diamantenfieber

Action Großbritannien

1971 

Die 2

Abenteuer Großbritannien

1969 

1966 

James Bond 007: Man lebt nur zweimal

Action Großbritannien

1965 

James Bond 007: Feuerball

Action Großbritannien

1965 

Der Spion, der aus der Kälte kam

Thriller Großbritannien

1964 

James Bond 007: Goldfinger

Action Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

1964 

James Bond 007: Liebesgrüße aus Moskau

Thriller Großbritannien

1962 

James Bond 007 jagt Dr. No

Action Großbritannien

1960 

Zorniges Schweigen

Drama Großbritannien

1959 

Hinter diesen Mauern

Drama Großbritannien

1958 

Der Schlüssel

Drama Großbritannien

1957 

Das Spiel mit dem Feuer

Abenteuer Großbritannien

1956 

Panzerschiff Graf Spee

Kriegsfilm Großbritannien

1954 

Die seltsamen Wege des Pater Brown

Komödie Großbritannien

1954 

Disney-Land

TV-Serie USA

1954 

Flammen über Fernost

Kriegsfilm Großbritannien

1953 

Schach dem Teufel

Abenteuer Großbritannien

1950 

Die blaue Lampe

Krimi Großbritannien

1949 

Der dritte Mann

Thriller Großbritannien
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

1948 

Kleines Herz in Not

Thriller Großbritannien

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de