Filmreporter-RSS
Precious - Das Leben ist kostbar,  Mo'Nique Imes-Jackson (Szene 04) 2009Prokino

Mo'Nique Imes-Jackson

Geboren
11. Dezember 1967
Alias
Mo'Nique
Tätig als
Darstellerin, Produzentin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2016 Almost Christmas Tante May
2015 Bessie Ma Rainey
2009 Precious - Das Leben ist kostbar Mary
2008 The Better Man Betty
2006 Phat Girlz Jazmin Biltmore
Bierfest
2005 Domino - Live Fast, Die Young Lateesha
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis

Produzent

2006 Phat Girlz Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Monique Coleman
CESD Talent Agency
10635 Santa Monica Blvd.
Suite 130/135
Los Angeles, CA 90025
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de