FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Christian Bale, Exodus: Götter und Könige (Premiere New York) 2014
20th Century Fox

Christian Bale

Geboren
30. Januar 1974
Bürg. Name
Christian Morgan Bale
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,1 (28 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Le Mans 66 - Gegen jede Chance Ken Miles
2018 Vice - Der zweite Mann Dick Cheney
Mogli: Legende des Dschungels 3D Bagheera (Stimme)
2017 Feinde - Hostiles Joseph J. Blocker
2016 The Promise - Die Erinnerung bleibt Chris Myers
The Big Short Michael Burry
2015 Knight of Cups Rick
2009 Public Enemies Melvin Purvis
2000 Shaft Walter Wade

Produzent

2005 Harsh Times - Leben am Limit Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,1 (28 User)

Meinungen

Das soll nicht abwertend klingen, aber Christian Bale ist so eine Art Kinski light. Der hat schon mal einen Wutausbruch am Set oder gibt ein richtig mies gelauntes Interview.... mehr - Nihil

Christian Bale ist ein Künstler der sich, vermutlich mehr als nahezu alle anderen Schauspieler, nicht nur inhaltlich, sondern auch körperlich äußerst intensiv auf seine... mehr - studentAD

ja, christian bale. ein guter schauspieler mit vielen überzeugenden rollen - vor allem kompromisslosen rollen. seine darstellung des abgrundtief bösen karrieremenschen in... mehr - schnappschuss
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de