Filmreporter-RSS
Ruth Leuwerik
© Gong
Ruth Leuwerik
Geboren
23. April 1924
Gestorben
12. Januar 2016
Bürg. Name
Ruth Leeuwerik
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Ich seh, Ich seh Baronin von Trapp (Archivaufnahmen)
2012 Deutsche Filmlegenden erzählen sich selbst
1997 Denk ich an Deutschland - Das Wispern im Berg der Dinge sich selbst
1979 Die Buddenbrooks Elisabeth
1974 Derrick Dr. Schwenn
1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen Valerie Steinfeld
Dalli Dalli
1970 Das weite Land Genia Hofreiter
1969 Der Kommissar  Magda Reger
1963 Das Haus in Montevideo Marianne Nägler
1962 Die Rote Franziska Lukas
1960 Auf Engel schießt man nicht
Eine Frau fürs ganze Leben Margarete Barnebusch
Liebling der Götter Renate Müller
1959 Dorothea Angermann Dorothea Angermann
Ein Tag, der nie zu Ende geht Maureen
1958 Die Trapp-Familie in Amerika Baronin von Trapp
1957 Immer wenn der Tag beginnt Dr. Hanna Burkhardt
Franziska Franziska
Königin Luise Königin Luise
1956 Die Trapp-Familie Baronin Maria von Trapp
Die goldene Brücke
1954 Bildnis einer Unbekannten Nicole
Ludwig II. - Glanz und Elend eines Königs Kaiserin Elisabeth von Österreich
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen? Garda
Ein Herz spielt falsch Sybilla Zander
Geliebtes Leben Louise von Bolin
Königliche Hoheit Imma Spölman
1952 Vater braucht eine Frau Susanne Meister
1950 Dreizehn unter einem Hut Evelyne Winterthur

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Nicolas Cage sucht ab September seinen Sohn

Das Filmstudio RLJ Entertainment hat sich die Rechte für die Verwertung von Nicolas Cages neuem Film "Pay the Ghost" in den nordamerikanischen Kinos gesichert. Wie das... mehr

Weitere Star-Interviews

"Eine Stadt muss hässlich sein"

Der Münchner Regisseur Dominik Graf offenbarte uns im Interview seine Liebe zu seiner Heimatstadt. Vielleicht mit ein Grund, warum er die Regie zum zweiten Teil der... mehr

Weitere Star-Features

Dominik Grafs Ode an die Liebe

Dominik Graf hat sich mit "Die geliebten Schwestern" einem weniger bekannten Kapitel im Leben Friedrich Schillers gewidmet: der Liebesbeziehung zwischen dem Dichterfürsten... mehr

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de