Filmreporter-RSS
Robert Pattinson, Life (Berlinale) 2015SquareOne/Universum Film

Robert Pattinson

Geboren
13. Mai 1986
Bürg. Name
Robert Douglas Thomas Pattinson
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,1 (16User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2021 The Batman Bruce Wayne
2020 Das Handwerk des Teufels Preston Teagardin
Tenet Neil
Warten auf die Barbaren Mandel
2019 The King Französischer Thronfolger
Der Leuchtturm Ephraim Winslow
2018 High Life Monte
2017 Good Time Connie Nikas
2016 Die versunkene Stadt Z Henry Costin
2015 The Childhood of a Leader
Life Dennis Stock
Königin der Wüste T.E. Lawrence
2014 The Rover Rey
Maps to the Stars Jerome Fontana
2013 Hold On To Me
Mission: Blacklist Eric Maddox
2012 Cosmopolis Eric Packer
Die Twilight Saga: Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 2) Edward Cullen
2011 Wasser für die Elefanten Jacob Jankowski
Twilight Saga: Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 1) Edward Cullen
Bel Ami Georges Duroy
2010 Remember Me Tyler
Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Edward Cullen
2009 Robmania sich selbst
Robsessed sich selbst
New Moon - Bis(s) zur Mittagsstunde Edward Cullen
2008 Little Ashes Salvador Dalí
How to Be - Das Leben ist kein Wunschkonzert Art
Twilight - Bis(s) zum Morgengrauen Edward Cullen
2007 Das Handbuch für Rabenmütter Daniel Gale
Harry Potter und der Orden des Phönix Cedric Diggory
2005 Harry Potter und der Feuerkelch Cedric Diggory
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,1 (16User)

Meinungen

Roberts und Kristens Versöhnung! PR? Die beiden sind wieder zusammen, Kristen hat Robert wieder rumgekriegt und er hat ihr verziehen... Aha! Merkwürdig, dass die \"offizielle Wiedervereinigung\" knapp einen Monat... mehr - Jolla

Nennt es Geschmackssache: aber ich kann ihn nicht besonders leiden. Er ist einfach nicht so bildhübsch wie ich mir Cedric (HP) oder Edward (Biss) vorstelle. In "Wasser für... mehr - Schantra

er is schon ein cooler schauspieler,und seine augen sind voll "schön" xD finde manchmal komisch, das er auf den bilder mal jung aussieht und mal voll alt für das alter. - willi (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Robert Pattinson
Curtis Brown Group Ltd.
Haymarket House
5th Floor
28-29 Haymarket
London SW1Y 4SP
UK

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de