Anne Bancroft

Geboren
17. September 1931
Gestorben
06. Juni 2005
Bürg. Name
Anna Maria Louisa Italiano
Tätig als
Darstellerin, Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (2 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller
2000   Glauben ist Alles!
Ruth Schram
  Die Villa
  Lass es, Larry!
1999   Heartbreakers - Achtung: Scharfe Kurven!
1998   Große Erwartungen
Ms. Dinsmoor
  Antz
Queen (Stimme engl. Fassung)
1997   Die Akte Jane
Lillian DeHaven
1995   Ein amerikanischer Quilt
  Familienfest und andere Schwierigkeiten
Adele Larson
1993   Malice - Eine Intrige
Ms. Kennsinger
  Mr. Jones
Dr. Catherine Holland
1992   Honeymoon in Vegas
Sängerin
1989   Die Simpsons
Dr. Zweig (Stimme engl. Fassung)
1983   Sein oder Nichtsein
Anna Bronski
1982   Marco Polo
Marcos Mutter
1980   Der Elefantenmensch
Mrs. Kendal
1977   Jesus von Nazareth
Maria Magdalena
1976   Mel Brooks' letzte VerrĂźcktheit - Silent Movie
sich selbst
1974   Der wilde wilde Westen
1967   Die ReifeprĂźfung
Mrs. Robinson
1962   Licht im Dunkel
Annie Sullivan
1957   Ein Kerl wie Dynamit
Angelita
  Tonight Starring Jack Paar
sich selbst
1956   Playhouse 90
Isobel Waring 
  Ritt in den Tod
Tianay
1954   Disney-Land
sich selbst
  Unter zwei Flaggen
Katy Bishop
1952   Versuchung auf 809
Lyn Lesley
1950   Danger
1948   Studio One
Maria Cassini
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
2021