Filmreporter-RSS
Ausdrucksstarke Sophia Loren
© Quick

Sophia Loren

Geboren
20. September 1934
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Sophia Loren: Filmografie

2014 
Kurzfilm Italien

2009 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Dokumentarfilm Italien

2002 
Drama Italien

1995 
Komödie USA

1995 
Komödie USA

1990 
Komödie Italien

1981 
Dokumentarfilm Schweiz

1981 
TV-Show Deutschland

1979 
Action Großbritannien

1977 
Drama Italien

1976 

1974 
Drama Italien

1971 
Komödie Italien

1970 
Drama Indien

1970 
Drama Italien

1967 
Fantasy Italien

1967 
Komödie Großbritannien

1966 
Abenteuer USA

1965 
Kriegsfilm Großbritannien

1964 
Komödie Italien

1963 
Komödie Italien
Details   Trailer   Galerie 

1963 
Dokumentarfilm Italien

1962 
Komödie Italien

1962 

1962 
Komödie Spanien

1961 
Biographie Italien

1960 
Kriegsfilm Italien

1960 
Komödie USA

1960 
Komödie USA

1960 
Komödie Großbritannien

1958 
Drama Großbritannien

1958 

1958 
Komödie USA

1957 

1957 
Abenteuer Italien

1956 
Komödie Frankreich

1955 
Komödie Italien

1954 
Komödie Italien

1954 
Komödie Italien

1954 

1954 
Komödie Italien

1954 
Abenteuer Italien

1953 

1953 
Komödie Italien

1951 
Drama USA

Sophia Loren: Preise

1958 Coppa Volpi, beste Darstellerin (Internationale Filmfestspiele Venedig)
1978 Beste Hauptdarstellerin (David di Donatello)

Sophia Loren: Vita

In den 1960er Jahren gilt sie neben Marilyn Monroe, Brigitte Bardot, Gina Lollobrigida und Jane Fonda als das Sexsymbol. 35 Jahre später hat Sophia Loren nichts von ihrem strahlendem Aussehen verloren. 1995 wird sie vom Empire Magazine in die Top 100 der Sexiest Stars der Filmgeschichte gewählt. Ihre Schönheit stellt sie bereits vor ihrer Schauspielkarriere in zahlreichen Wettbewerben zur Schau. Als Loren 2006 ein letztes Mal nackt für den Pirelli-Kalender posiert, sorgt sie erneut für Furore im gelben Blätterwald.

Sophia Loren: Star-Feature

Sophia Loren: La Diva
Sophia Lorens Schönheit ist legendär. Schon als Jugendliche nahm sie erfolgreich an... mehr
Top-Verdienerin Sophia Loren
Sophia Loren hat es geschafft! Die italienische Filmdiva hat mit vier amerikanischen Filmgesellschaften Verträge... mehr
Karrierestart in "Quo Vadis"
Deutschland darf sich auf ein monumentales Werk freuen. Bereits 1951 wurde Mervyn LeRoys dreistündiger Farbfilm... mehr
Sophia Loren sticht Konkurrenz aus
Sie wuchs in ärmlichen Verhältnissen auf, denen sie mittlerweile entfliehen konnte. Geholfen hat ihr dabei ihre... mehr
Gina Lollobrigida feiert Nachwuchs
Gina Lollobrigida gehört nicht zu Unrecht zu den schönsten Frauen der Welt. Allein schon dadurch kommt es an... mehr
Sophia Loren hilft
Bei der Premiere von Sophia Lorens Drama "Der Schlüssel" bekommt die Diva eine naturgetreue Vergrößerung eines... mehr
Sophia Loren in Spanien
Ganz Hollywood liegt Italiens Schauspielerinnen Sophia Loren und Gina Lollobrigida zu Füßen. Jung und talentiert... mehr
Sophia Loren lernt Englisch
Für ihre Filmkarriere wechselte die hübsche Süditalienerin von ihrem geliebten Land nach Spanien, genauer gesagt,... mehr
Fleißige Heidi Brühl
Film Revue traf die 19-jährige Heidi Brühl zum Gespräch in ihrem Haus in Gräfelfing bei München. Die... mehr
Bambi-Verleihung 1963
Der Bambi wurde bereits 1948 ins Leben gerufen wurde. Dieses Jahr findet die Verleihung nun zum 15. Mal statt.... mehr
Sophia Loren "Im Zeichen der Venus"
In ihrer fünften Ausgabe des Jahres 1955 berichtet die Film Revue über die neue Liebeskomödie von Sophia Loren.... mehr
Sophia Loren sorgt für Skandale
Sophia Loren umweht ein Hauch von Skandal. In "Prinzessin Olympia" spielt sie eine Österreicherin blauen Blutes, die... mehr
Zeit ins Bett zu gehen
Wer möchte bei diesem Anblick nicht auf der Stelle ins Bett gehen? Selbst im Pyjama bleiben Sophia Loren und Gina... mehr
Carlo Ponti sichert sich Filmrechte
Sophia Lorens ("Im Zeichen der Venus") Göttergatte Carlo Ponti ("Krieg und Frieden") hat sich die Filmrechte an... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Sophia Loren: News

Ettore Scola mit 84 Jahren gestorben
Der bedeutende italienische Regisseur und Drehbuchautor Ettore Scola ist tot. Wie die Nachrichtenagentur Ansa meldet,... mehr
Sophia Loren nach 40 Jahren freigesprochen
Sophia Loren ("Im Zeichen der Venus") ist keine Steuerhinterzieherin. Das hat ein italienisches Gericht nach fast 40... mehr
Penélope Cruz blondiert
Pedro Almodóvar konnte Oscar-Gewinnerin Penélope Cruz davon überzeugen, mit ihrem Image zu brechen. Er will Haarschnitt... mehr
Slumdog Millionär bester Film
Das moderne Märchen "Slumdog Millionär" wurde in der Oscarnacht in regelmäßigen Abständen mit Oscars überhäuft. Ein... mehr

Sophia Loren: Galerie

75 Jahre Sophia Loren
In ihrer langen und erfolgreichen Karriere zeigte der italienische... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de