FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Georgie
Walt Disney Studios Motion Pictures Germany

Georgie Henley

Geboren
12. Juli 1995
Tätig als
Darstellerin
Links
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,8 (10 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Perfect Sisters Beth Anderson
2010 Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte 3D Lucy Pevensie
2008 Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia Lucy Pevensie
2006 Jane Eyre Junge Jane Eyre
2005 Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Lucy Pevensie

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,8 (10 User)

Meinungen

georgie henley Eine gute Schauspielerin und das schon in jungen Jahren. Aber ob sie wirklich Fuß fassen wird ist fraglich. - juno

georgie is sow süzz =) die rolle von lucy is einfach perfekt für sie...ich glaub niemand hätte die lucy sow toll spielen können wie georgie... - kathy

Soooo sweet!! Sie ist ebenfalls perfekt für diese Rolle!!!! Keine andere hätte Lucy so perfekt darstellen können!! Sie ist echt der Hammer!!!!!!!!!!! Hey Lucy, noch viel Erfolg auf deiner... mehr - adrienfan
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de