Georgie Henley - Filmografie
Filmreporter-RSS
Georgie Henley
© Walt Disney Studios Motion Pictures Germany
Georgie Henley
Geboren
12. Juli 1995
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2014 Perfect Sisters Beth Anderson
2010 Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte 3D Lucy Pevensie
2008 Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia Lucy Pevensie
2006 Jane Eyre Junge Jane Eyre
2005 Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Lucy Pevensie

Bewertung abgeben

Bewertung
8,8
 (10 User)

Meinungen

georgie henley Eine gute Schauspielerin und das schon in jungen Jahren. Aber ob sie wirklich Fuß fassen wird ist fraglich. - juno

georgie is sow süzz =) die rolle von lucy is einfach perfekt für sie...ich glaub niemand hätte die lucy sow toll spielen können wie georgie... - kathy

Soooo sweet!! Sie ist ebenfalls perfekt für diese Rolle!!!! Keine andere hätte Lucy so perfekt darstellen können!! Sie ist echt der Hammer!!!!!!!!!!! Hey Lucy, noch viel Erfolg auf deiner... mehr - adrienfan
Im Shop

Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia (Einzel-DVD)

DVD
Preis: EUR 7,99
Details
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de