Béla Lugosi - Filmografie
Filmreporter-RSS
Béla Lugosi
Béla Lugosi
Geboren
20. Oktober 1882
Gestorben
16. August 1956
Bürg. Name
Béla Ferenc Dezso Blasko
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

1988 Amazonen auf dem Mond oder Warum die Amerikaner den Kanal voll haben Pete Jones
1985 Kopfüber in die Nacht Graf Dracula
1959 Plan 9 aus dem Weltall Ghoul
1955 Die Rache des Würgers Dr. Eric Vornoff
1953 Glen or Glenda? Scientist
1948 Abbott und Costello treffen Frankenstein Graf Dracula
1945 Der Leichendieb Joseph
1941 Der Wolfsmensch Bela
The Black Cat Eduardo
1940 Black Friday Eric Marnay
1939 Ninotschka Kommissar Razinin
Frankensteins Sohn Ygor
1936 Der unsichtbare Strahl Dr. Felix Benet
1935 Der Rabe Dr. Richard Vollin
1934 Die schwarze Katze Dr. Vitus Werdegast
The Black Cat Dr. Vitus Werdegast
1931 Charlie Chan: Der Tod ist ein schwarzes Kamel Tarneverro; Arthur Mayo
Dracula Graf Dracula

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (1 User)

Meinungen

Faszinierende Ausstrahlung Trotz vieler Kritik, aufgrund seiner verblassenden Karriere am Schluss und seines Drogenkonsums, war und ist Bela Lugosi (1882 bis 1956), für mich einer der größten... mehr - Miss Lugosi
Im Shop

15 Filme - Best of EDGAR WALLACE Der Frosch mit der Maske + Das indische Tuch + Gasthaus an der Themse + schwarze Abt + Zinker + Hexer + Die Toten Augen von London + grüne Bogenschütze ...DVD Edition

DVD
Preis: EUR 59,94
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienMeinungenBewerten
© 2018 Filmreporter.de