Filmreporter-RSS

Joanna Lumley

Geboren
01. Mai 1946
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 The Sandman Lady Johanna Constantine
2017 Paddington 2 Felicity Fanshaw
Tanz ins Leben Jackie
Die Croods - Alles auf Anfang 3D Queen Ophelia (Stimme)
2016 Absolutely Fabulous: Der Film Patsy Stone
Ein ganzes halbes Jahr Mary Rawlinson
2014 Broadway Therapy Vivian Claremont
2013 The Wolf of Wall Street Tante Emma
2011 Late Bloomers Charlotte
2009 Boogie Woogie - Sex, Lügen, Geld und Kunst Alfreda Rhinegold
2008 Mistresses - Aus Lust und Leidenschaft Vivienne Roden
2005 The Magic Roundabout Ermintrude (Stimme engl OF)
Tim Burton's Corpse Bride - Hochzeit mit einer Leiche Maudeline Everglot (Stimme engl Fass)
2004 Agatha Christie: Marple Dolly Bantry
Ella Enchanted
2000 Maybe Baby Sheila
1999 Alice im Wunderland Tiger Lily
1997 Prinz Eisenherz Morgan Le Fey
Rosamunde Pilcher - Heimkehr
1996 James und der Riesenpfirsich Ameise (Stimme engl. Fassung)
1992 Absolutely Fabulous Patsy
1988 Roseanne
1982 Der rosarote Panther wird gejagt Marie Jouvet
1972 General Hospital
1970 Totentanz der Vampire
1969 James Bond 007: Im Geheimdienst Ihrer Majestät Engländerin
1963 General Hospital
1960 Coronation Street Elaine Perkins

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de