Filmreporter-RSS

Johanna Spyri

Geboren
12. Juni 1827
Gestorben
07. Juli 1901
Tätig als
Drehbuch, Schriftsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten

Johanna Spyri: Filmografie

2015 
Kinderfilm Deutschland

2005 
Animation/Trickfilm Deutschland

2005 
Kinderfilm Großbritannien

1995 
Animation/Trickfilm USA

1978 
TV-Serie Schweiz

1975 
Animation/Trickfilm Japan

1965 
Drama Österreich

1955 
Drama Schweiz

1954 
Drama BRD

1952 
Kinderfilm Schweiz

1937 
Kinderfilm USA

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Johanna Spyri: News

Bruno Ganz dreht "Heidi"
Am 19. August 2014 fiel im Kanton Graubünden die erste Klappe von "Heidi". Die tragenden Rollen in dem Heimatfilm nach... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2019 Filmreporter.de