Filmreporter-RSS
Andie MacDowell
© Jean-François Martin/Ricore Text

Andie MacDowell

Geboren
21. April 1958
Bürg. Name
Rosalie Anderson MacDowell
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Andie MacDowell: Filmografie

2020 
Western USA

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Romanze USA

2017 
Katastrophenfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Komödie USA

2013 

2011 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Musical USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Thriller USA

2009 

2008 
Komödie Kanada

2006 
TV-Serie USA

2006 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Komödie USA

2005 
Drama Irland

2001 
Komödie Großbritannien

2000 
Komödie USA

1999 
Komödie USA

1999 
Komödie USA

1998 
Drama USA

1998 
Komödie USA

1997 
Drama Frankreich

1996 
Komödie USA

1996 
Fantasy USA

1995 
Drama USA

1994 
Komödie Großbritannien
**** Tipp der Redaktion

1994 
Western USA

1993 
Thriller Japan

1993 

1993 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion

1992 

1992 
Komödie USA

1991 
Komödie Großbritannien

1991 

1990 

1989 

1988 
TV-Mehrteiler Italien

1985 

1984 

Andie MacDowell: Preise

1990 Beste Darstellerin (Drama) (Golden Globe)

Bewertung abgeben

Bewertung
6,0
 (4 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Andie MacDowell: News

Andie MacDowell spielt in Neo-Western "No Man's Land" mit
Andie MacDowell wird in der weiblichen Hauptrolle des Neo-Westerns "No Man's Land" zu sehen sein, wie das Filmmagazin... mehr
Andie MacDowell in Netflix-Komödie "The Last Laugh" dabei
Andie MacDowell, Chevy Chase und Richard Dreyfuss werden in der Netflix -Produktion "The Last Laugh" zu sehen sein. Die... mehr

Andie MacDowell: Galerie

Parade der Modeschöpfer
Die Eröffnungsgala der 60. Cannes Festspiele glich einem Modelaufsteg.... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de