Filmreporter-RSS
Und
Film Revue

Brigitte Bardot

Geboren
28. September 1934
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (1 User)

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Maria by Callas sich selbst (Archivmaterial)
2002 Au Coeur du Festival sich selbst (Archivmaterial)
1981 Notre Dame de la Croisette sich selbst
1973 L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot Trousse-Chemise Arabelle
1971 Petroleummiezen Louise
1968 Außergewöhnliche Geschichten Giuseppina
1966 Masculin - Feminin oder: Die Kinder von Coca Cola
1965 Viva Maria! Maria 1
Geliebte Brigitte sich selbst
1963 Die Verachtung Camille Javal
1962 Privatleben Jill
Le Repos du guerrier Geneviève Le Theil
1959 Wollen Sie mit mir tanzen? Virginie Dandieu
Ein Weib wie der Satan Eva Marchand
Babette zieht in den Krieg Babette
1958 Mit den Waffen einer Frau Yvette Maudet
1956 Und immer lockt das Weib Juliete Hardy
Kaiser Neros großes Wochenende Poppea
Pariser Luft Brigitte Latour
1955 Das große Manöver Lucie
1954 Versailles - Könige und Frauen Mademoiselle de Rozille

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de