Filmreporter-RSS
Terrence Malick

Terrence Malick

Geboren
30. November 1943
Alias
Terry Malick, David Whitney
Tätig als
Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise

Terrence Malick: Filmografie

2019 
Biographie USA

2017 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Dokumentarfilm Frankreich

2015 
Romanze USA

2014 
Biographie USA

2012 
Romanze USA
Details   Trailer   Galerie 

2010 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Dokumentarfilm USA

2006 
Biographie Großbritannien

2005 
Abenteuer USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 

2001 

2000 

1998 
Antikriegsfilm USA

1978 

1973 

1971 
Action USA

1971 
Komödie USA

Terrence Malick: Preise

1979 Beste Regie (Internationale Filmfestspiele in Cannes)
1999 Nominierung Beste Regie (Best Achievement in Directing) (Oscar)
1999 Nominierung Beste Drehbuchadaptation (Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published) (Oscar)
1999 Goldener Bär für den besten Film (Internationale Filmfestspiele in Berlin (Berlinale))

Terrence Malick: Vita

Geboren in Waco, Texas, USA.

Terrence Malick: Star-Feature

Metaphysiker Terrence Malick
Mit "To the Wonder" bringt Perfektionist Terrence Malick zwei Jahre nach dem... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Terrence Malick: News

"The Good Nurse": Eddie Redmayne soll Serienkiller spielen
Eddie Redmayne ("Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind") und Jessica Chastain ("Molly's Game - Alles auf eine... mehr
"Eve": Jessica Chastain wird zur Actionheldin
Jessica Chastain ("Molly's Game - Alles auf eine Karte") hat sich bisher einen Namen als Charakterdarstellerin gemacht.... mehr
Freida Pinto und Orlando Bloom reisen durch die Zeit
Freida Pinto ("Slumdog Millionär") und Orlando Bloom ("Der Hobbit: Die Schlacht der fünf Heere") werden in "Needle in a... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de