Filmreporter-RSS

Paulus Manker

Tätig als
Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Paulus Manker: Filmografie

2015 
Drama Deutschland

2014 
TV-Film Deutschland

2012 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2010 

2009 
Historienfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Komödie Österreich

2004 
Drama Niederlande

2004 
Komödie Österreich

2001 
Dokumentarfilm Österreich

2000 
Drama Frankreich

1997 
Drama Deutschland

1995 
Drama Österreich

1994 
Drama Deutschland

1994 
Krimi Österreich

1991 
Thriller Deutschland

1989 
Drama Österreich

1985 
TV-Film BRD

1983 
Dokumentarfilm BRD

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de