Filmreporter-RSS

Georges Marchal

Geboren
10. Januar 1920
Gestorben
28. November 1997
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Georges Marchal: Filmografie

1976 

1974 
TV-Serie Frankreich

1969 
Drama Frankreich

1967 
Details   Trailer   Galerie 

1961 
Abenteuer Spanien

1954 

1953 

Bewertung abgeben

|0 katastrophal
brilliant 10|

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2019 Filmreporter.de