Filmreporter-RSS

Georg Marischka

Geboren
29. Juni 1922
Gestorben
09. August 1999
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten

Georg Marischka: Filmografie

1993 
Krimi Deutschland

1992 
Komödie Deutschland

1992 
TV-Serie Deutschland

1991 

1989 
TV-Serie BRD

1989 
Drama USA

1986 
Komödie Deutschland

1985 
Drama BRD

1983 
TV-Mehrteiler BRD

1981 

1980 
Abenteuer BRD

1978 

1978 
TV-Mehrteiler Deutschland

1978 
Krimi BRD

1978 

1976 

1974 
Thriller Großbritannien

1974 
TV-Mehrteiler Deutschland

1972 
Krimi BRD

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1967 
Komödie BRD

1967 
TV-Serie Frankreich

1965 
Abenteuer Spanien

1962 

1961 

1959 

1959 

1958 
Abenteuer Spanien

1955 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1950 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailerBewerten
© 2019 Filmreporter.de