Filmreporter-RSS
Marie-Luise Marjan, Für immer Shrek (SET Synchron SH1004191023) 2010Paramount Pictures

Marie-Luise Marjan

Geboren
09. August 1940
Bürg. Name
Marlies Lause
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Marie-Luise Marjan: Filmografie

2019 
2010 
Shrek 4 - Für immer Shrek
Animation/Trickfilm - USA
2002 
1998 
In aller Freundschaft
TV-Serie - Deutschland
1985 
Lindenstraße
Drama, TV-Serie - BRD
1981 
Tag der Idioten
Fantasy - BRD

Marie-Luise Marjan: Galerie

Königliche Marie-Luise Marjan

Abwechslung tut ja bekanntlich gut. Da kommt es Mutter Beimer aus der... mehr

Marie-Luise Marjan: Vita

Ihr schauspielerisches Talent entdeckt Marie-Luise Marjan als Jugendliche in der Theatergruppe ihrer Schule. Der Besuch der Hochschule für Musik und Theater ist nur konsequent. Seit ihrem zwanzigsten Lebensjahr spielt sie an großen Schauspielhäusern in Basel, Karlsruhe, Berlin und Hamburg. Seit 1985 ist sie nicht nur dem deutschen Publikum als "Mutter Beimer" der ARD-Dauerserie "Lindenstraße" bekannt.
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de