Marie-Luise MarjanParamount Pictures

Marie-Luise Marjan

Geboren
09. August 1940
Bürg. Name
Marlies Lause
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
Marie-Luise Marjan: Filmografie
2019  Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen
Kinderfilm - Deutschland
2010  Shrek 4 - Für immer Shrek
Animation/Trickfilm - USA
2002  Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Komödie - Deutschland
1998  In aller Freundschaft
TV-Serie - Deutschland
1985  Lindenstraße
Drama, TV-Serie - BRD
1981  Das Traumschiff
TV-Serie - Deutschland
Marie-Luise Marjan: Vita
Ihr schauspielerisches Talent entdeckt Marie-Luise Marjan als Jugendliche in der Theatergruppe ihrer Schule. Der Besuch der Hochschule für Musik und Theater ist nur konsequent. Seit ihrem zwanzigsten Lebensjahr spielt sie an großen Schauspielhäusern in Basel, Karlsruhe, Berlin und Hamburg. Seit 1985 ist sie nicht nur dem deutschen Publikum als "Mutter Beimer" der ARD-Dauerserie "Lindenstraße" bekannt.
Marie-Luise Marjan: Galerie
Königliche Marie-Luise Marjan Abwechslung tut ja bekanntlich gut. Da kommt es Mutter Beimer aus der... mehr
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
2021