Filmreporter-RSS

Marcello Mastroianni

Geboren
28. September 1924
Gestorben
19. Dezember 1996
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,5 (2User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2005 Elsa und Fred Marcello (Archivaufnahme)
2002 Meine Schwester Maria sich selbst (Archivmaterial)
1996 Erklärt Pereira Pereira
1995 Hundert und eine Nacht
Prêt-à-Porter Sergei
Jenseits der Wolken
1991 Der schwebende Schritt des Storches Vermisster Politiker
1990 Allen geht's gut Matteo Scuro
1989 Splendor Jordan
Wie spät ist es?
1987 Schwarze Augen Romano
Intervista sich selbst
1986 Der Bienenzüchter Spyros
1985 Ginger und Fred Pippo Botticella (Fred)
1982 Flucht nach Varennes Casanova, Chevalier von Seingalt
1981 Die zwei Gesichter einer Frau Nino Monti
1980 Die Terrasse Luigi
Fellinis Stadt der Frauen Snàporaz
1977 Ein besonderer Tag Gabriele
1976 Der Unzähmbare Supertyp Marchese Luca Maria
1975 Die Sonntagsfrau Salvatore Santamaria
1973 Der Verräter Fulvio Imbriani
Das große Fressen Marcello
1972 Was? Alex
1971 Fellinis Roma sich selbst
Das passiert immer nur den anderen Marcello
Die Frau des Priesters Don Mario Carlesi
1970 Eifersucht auf italienisch Oreste
Sonnenblumen Antonio
1969 Block-notes di un regista sich selbst
1967 Der Fremde Arthur Meursault
1965 Casanova '70 Andrea Rossi-Colombotti
1964 Hochzeit auf italienisch Domenico Soriano
1963 Achteinhalb Guido Anselmi
Gestern, heute und morgen Carmine Sbaratti; Renzo; Augusto Rusconi
1962 Privatleben Fabio Rinaldi
Scheidung auf Italienisch
1961 Die Nacht Giovanni Pontano
1959 Das süße Leben Marcello Rubini
1958 Diebe haben's schwer Tiberio
Amore e guai Franco
1957 Weiße Nächte Mario
1956 Wie herrlich, eine Frau zu sein Corrado Betti
1954 Schade, daß Du eine Kanaille bist Paolo
1951 Fünf Mädchen und ein Mann Aldo Mazzetti

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,5 (2User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de