Jean-Marc Barr

Geboren
27. September 1960
Tätig als
Darsteller, Regisseur
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten

Filmografie

Darsteller
2017   Grain - Weizen
Erol
2013   Nymph()maniac - Teil 1
  Nymph()maniac - Teil 2
2012   Big Sur
Jack Kerouac
2011   Der Fall Chodorkowski
Erzähler (Stimme)
  Rendezvous in Belgrad
Brian
2010   La cité
Dr. Max Orswell
2008   Die Frau des Anarchisten
Pierre
2006   The Boss of It All
Spencer
  Jedem seine Nacht
Philippe
2005   Meeresfrüchte
Didier
  Manderlay
Mr. Robinsson
  Ein Haus in Irland
Andy
2003   Eine Affäre in Paris
2002   Red Siren
Hugo
2000   Too much flesh
  Dancer in the Dark
Norman
1998   Alles aus Liebe
1996   Breaking The Waves
Terry
1991   Europa
Leopold Kessler
1988   Im Rausch der Tiefe
Jacques Mayol
1987   Maurice
  Hoffnung und Ruhm
Bruce Carrey
1985   König David
Absalom
Regie
2012   Frankreich Privat - Die sexuellen Abenteuer eines verheirateten Mannes
2006   Jedem seine Nacht
2000   Too much flesh
1999   Lovers (Dogma 5)
Produzent
2012   Frankreich Privat - Die sexuellen Abenteuer eines verheirateten Mannes
Produzent
2006   Jedem seine Nacht
Kamera
2012   Frankreich Privat - Die sexuellen Abenteuer eines verheirateten Mannes
2006   Jedem seine Nacht
Schnitt
2012   Frankreich Privat - Die sexuellen Abenteuer eines verheirateten Mannes
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersbewerten
2021